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AutorenbildFabi

Pinxos




Da ich gerade ihn Nordspanien unterwegs bin und die Pinxos Kultur ausgibig auskoste möchte ich euch gerne ein paar leckere Pinxos schmackhaft machen. Bsonders gut haben mir die Pinxos in Kombination Fleisch und Fisch gefallen. Z.Bsp. Jamon Serano mit Pulpo und Toping. Anbei Stelle ich ein Paar Rezepte mit dazu wie ihr selbst ein Paar Pinxos machen könnt.

Zutaten:

1 Baguette in Scheiben geschnitten

1 Pack Jamon Serrano

1 Pack Farmersalat

1 Glas eingelegten Pulpo

1 Stück Brie, etwas Pfirsich Marmelade

1 Dose eingelegte Sardinen

ein paar Zucchinischeiben gebraten

ein paar Blätter Petersile zum dekorieren

1 Glas Aioli

1 Glas Oliven



  1. ein paar Scheiben Baguette mit Jamon Serrano belegen und den eingelegten Pulpo obendrauf mit etwas Aioli topen und mit ein Blatt Petersilie dekorieren

  2. ein paar Scheiben Baguette mit Brie belegen und mit etwas Marmelade topen.

  3. Baguette mit dem Farmersalat bestreichen und mit einer Olive und Petersilie dekorieren

  4. Baguette mit Aioli bestreichen die eingegten Sardinen drauf legen, und mit einer gebratenen Zucchini und Petersielie dekorieren


viel Spaẞ beim nachkochen, es gibt noch unzählige weitere Versionen Pinxos zu belegen, werde noch welche dazuschreiben.


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