Zutaten:
2 Pax
2oog Stockfisch, gewaschen, gekocht, zerupft
100ml Milch
3 Eier
2 El Butter
5og Mehl
Abrieb von 1 Limette
2 Kartoffeln gekocht und zerstampft
Prise Pfeffer
50 g Semmelbrössel
Zubereitung:
Die Kartoffeln in einen Topf mit der Butter erhitzen und 1 Ei zugeben kräftig rühren bis es leicht anfängt zu stocken. Dann das Mehl zugeben weiter rühren und die Milch dazu so Lange weiterrühren bis einen semige Masse entsteht. Jetzt den Stockfisch und den Limettenabrieb unterheben etwas Pfeffer dazu. Die Masse ca. 1h in den Kühlschrank stellen. Als nächstes wir die Masse noch einmal gut durchgerührt. Jetzt werden kleine Kroketten geformt und mit den restichen Eiern und Semmelbrösel paniert. Dann im heißen ÖL ca 3-5 Min goldbraun fritieren. Fertig Dazu Passt Weißbrot und Aioli.
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